English Chinese (Simplified) Japanese Korean Spanish
apply now open house contact us

(No inmigrantes) Los solicitantes internacionales

HAGA CLIC AQUÍ para obtener más información (en su idioma nativo!) Acerca de los requisitos internacionales para estudiantes

Esta institución está autorizada bajo la ley federal para inscribir estudiantes extranjeros no inmigrantes. Se requieren procedimientos de solicitud y admisión especiales de todos los estudiantes internacionales de F-1 y M-1. Los residentes permanentes, refugiados y extranjeros en otros estados de no-inmigrante deben utilizar los procedimientos de solicitud y admisión regulares.

Además de los requisitos anteriores, los solicitantes no inmigrantes internacionales que se solicitan para la F-1 o M-1 visa deben presentar una declaración jurada de apoyo financiero, de fecha dentro de los 6 meses de su fecha de ingreso era de esperar, a partir de su patrocinador o banco verificando que disponen de recursos suficientes para pagar la matrícula, alimentación, alojamiento, libros, viajes y gastos incidentales durante un año académico, y salvo circunstancias imprevistas, que los fondos estarán disponibles para los años siguientes. Por la cantidad requerida, por favor póngase en contacto con un representante de admisiones del Pacífico.

El I-20 será emitido sólo después el expediente del solicitante está completa, el solicitante está plenamente aceptado en el programa respectivo, y el depósito de matrícula ha sido recibida por la universidad. Un I-20 cuota no reembolsable de $ 100 se descontará del depósito si el solicitante no asiste a la universidad. El estudiante recibirá instrucciones detalladas sobre la forma de aplicar para la visa y la forma de entrar a los EE.UU., junto con el formulario I-20. No-inmigrante F-1 o M-1 los estudiantes transferidos de otra escuela aprobada dentro de los EE.UU. también deben proporcionar una copia de su actual I-20, página Nombre de pasaporte, visa y tarjeta I-94 después de la aplicación, junto con la información de la transferencia de la escuela completado forma.

Los estudiantes no inmigrantes no son elegibles para ayuda financiera federal de los Estados Unidos.

Información General para los Estudiantes Internacionales de F-1 o M-1 de no inmigrante

Al llegar a la universidad, studentsmust internacional proporciona la universidad con una copia de su I-20 andi-94 tarjeta, visa, y la página de nombre pasaporte sellado. TheDepartment de Seguridad Nacional requiere que allInternational Los estudiantes se matriculan en un ofstudy curso a tiempo completo, que se define como un mínimo de 12 unidades por semestre, asistir a clases con regularidad, y crea satisfactoryprogress hacia la realización del objetivo ordiploma grado.

Los estudiantes internacionales que se aplican desde fuera theUnited Unidos pueden ser admitidos cada semestre. Un alumno sólo se acepta para el término indicatedon la I-20 y la carta de aceptación y mustregister para las clases durante ese semestre. Si admissionfor se desea un semestre diferente, el solicitante mustrequest un cambio de su fecha de inicio en la escritura andreceive un nuevo I-20.

Una vez matriculados, los estudiantes internacionales deben informar anyof las siguientes actividades a la universidad inmediatamente: el cambio de nombre legal, la dirección, el programa de estudio, la solicitud de prórroga del programa, la intención de traveloutside los EE.UU., y / o el deseo de transferir a anotherinstitution.

Actualmente no existe una vivienda dormitorio disponibles De Pacific College.

Requerimientos de Idioma Inglés

El éxito académico en el Pacific depende de la capacidad del thestudent de comunicarse en Inglés. Theability de entender, hablar, leer, y escribir eninglés debe estar bien desarrollado con el fin de learnmaterial con la comprensión completa en un período reasonabletime. Este nivel de competencia es mayor thanthat necesaria para la vida diaria. Por lo tanto, cada effortshould hacerse para perfeccionar conocimientos de inglés antes tobeing admitido en la universidad.

A no ser eximido por el Comité de Admisiones, los estudiantes que no son hablantes nativos de Inglés deben tomar los exámenes de Inglés como Lengua Extranjera (TOEFL) y el Examen de Inglés Hablado (TSE). Los candidatos a todos los programas deben alcanzar un puntaje TOEFL de 500 en el examen en papel o 61 en el examen basado en Internet. Una puntuación de 40 TSE es aceptable. El resultado del examen determina si un estudiante debe tomar cursos especiales en Inglés antes de la inscripción o si se les puede permitir tomar un curso de Inglés, mientras que al mismo tiempo inscritos en el programa. Los estudiantes internacionales que posean un título de una universidad de Estados Unidos o de un país en el que el Inglés es el idioma de instrucción puede solicitar una exención del examen TOEFL.