English Chinese (Simplified) Japanese Korean Spanish
apply now open house contact us

(No inmigrantes) Los solicitantes internacionales

HAGA CLIC AQUÍ para más información (en su idioma nativo!) Acerca de los requisitos para estudiantes internacionales

Esta institución está autorizada bajo la ley federal para inscribir estudiantes extranjeros no inmigrantes. Aplicación especial y los procedimientos de admisión se requiere de todos los estudiantes internacionales F-1 y M-1. Los residentes permanentes, refugiados y extranjeros en otros estados de no-inmigrante deben utilizar la aplicación regular y los procedimientos de admisión.

Además de los requisitos anteriores, los solicitantes no inmigrantes internacionales que va a solicitar la F-1 o M-1 visa deberán presentar una declaración jurada de apoyo financiero, con fecha dentro de los 6 meses de su fecha de ingreso era de esperar, a partir de su patrocinador o verificar banco que disponen de recursos suficientes para pagar la matrícula, alimentación, alojamiento, libros, viajes y gastos adicionales por un año académico, y salvo circunstancias imprevistas, que los fondos estarán disponibles para los años siguientes. Por la cantidad requerida, por favor contacte a un representante de admisiones Pacífico.

El I-20 será emitido sólo después el expediente del solicitante está completa, el solicitante está plenamente aceptado en el programa respectivo, y el depósito de la matrícula ha sido recibido por la universidad. Un I-20 cuota no reembolsable de $ 100 se descontará del depósito si el solicitante no asiste a la universidad. El estudiante recibirá instrucciones detalladas de cómo aplicar para la visa y la forma de entrar a los EE.UU. junto con el formulario I-20. De no inmigrante F-1 o M-1 a los estudiantes que se transfieren de otra escuela aprobada dentro de los EE.UU. también deben proporcionar una copia de su actual I-20, página Nombre de pasaporte, visa y tarjeta I-94 después de la aplicación junto con la información de la transferencia de la escuela completado formulario.

Los estudiantes no inmigrantes no son elegibles para recibir ayuda financiera federal de los EE.UU..

Información General for International F-1 o M-1 Los estudiantes no inmigrantes

Al llegar a la universidad, studentsmust internacional preste la universidad con una copia de su I-20 andi-94 tarjeta, visa, pasaporte y el nombre de la página estampado. TheDepartment de Seguridad Nacional requiere que allInternational Los estudiantes se matriculan en un ofstudy curso a tiempo completo, que se define como un mínimo de 12 unidades por semestre, asistir a clases con regularidad, y hacer satisfactoryprogress hacia la realización del objetivo ordiploma grado.

Los estudiantes internacionales que se aplican desde fuera theUnited Unidos pueden ser admitidos cada semestre. Un alumno sólo se acepta para el término indicatedon la I-20 y la carta de aceptación y mustregister para las clases durante ese semestre. Si admissionfor se desea un semestre diferente, el solicitante mustrequest un cambio de su fecha de inicio por escrito andreceive un nuevo I-20.

Una vez matriculados, los estudiantes internacionales deben informar anyof las siguientes actividades para la universidad de inmediato: el cambio de nombre legal, dirección, programa de estudios, la solicitud de prórroga del programa, la intención de traveloutside los EE.UU., y / o el deseo de transferir a anotherinstitution.

Actualmente no existe una vivienda compartida availableat Universidad del Pacífico.

Requerimientos de Idioma Inglés

El éxito académico en el Pacific depende de la capacidad del thestudent de comunicarse en Inglés. Theability de entender, hablar, leer y escribir eninglés debe estar bien desarrollado con el fin de learnmaterial con plena comprensión de un período reasonabletime. Este nivel de competencia es mayor thanthat necesaria para la vida diaria. Por lo tanto, cada effortshould hacerse para perfeccionar conocimientos de inglés tobeing antes admitido a la universidad.

A no ser eximido por el Comité de Admisiones, los estudiantes que no son hablantes nativos de Inglés deben tomar los exámenes de Inglés como Lengua Extranjera (TOEFL) y el Examen de Inglés Hablado (TSE). Los candidatos a todos los programas deben alcanzar un puntaje TOEFL de 500 en el examen en papel o 61 en el examen basado en Internet. Una puntuación TSE de 40 es aceptable. El resultado del examen determina si un estudiante debe tomar cursos especiales en Inglés antes de la inscripción o si se les puede permitir tomar un curso de Inglés, mientras que al mismo tiempo inscritos en el programa. Los estudiantes extranjeros que posean un título de una universidad de los Estados Unidos o de un país en el que el Inglés es el idioma de instrucción pueden solicitar una exención del examen TOEFL.